​花心娛樂徵才專區

我們的理念,我們的優勢

我們不是吸血經紀,我們從你的角度思考問題,提供最佳工作方案。
我們不是吸血經紀,我們希望幫你解決問題,而不是為你創造更多問題。
我們絕不強迫你做你不想做的事,你絕對有選擇的權力。
我們絕不箝制你的自由工作意願,你隨時可來隨時可走。
我們深耕大台北地區的相關行業,提供多元化的工作機會。
我們還有強大的幹部體系,有自己的客人可以介紹,絕對能保障充足的工作機會。
可以專職、可以兼差;可以周領也可以日領。
我們曾經是泊車小弟,曾經是少爺公主,曾經是業績幹部,曾經是公關領台。所以,你的難處、你的需要、你的苦,我們都懂!!

我們的服務,我們的保障​

1.薪資保障:有急用者可下班現領,有任何困難可免息借支,有需求者可提供住宿。
2.安全保障:專屬保全人員、法律顧問、接送司機,提供最安全的保障。
3.自由保障:靈活自由的工作安排,隨時可以更換工作場所,不綁約不扣薪資
4.學習保障:有專業女經紀人陪同準備衣服、鞋子、化妝造型,並教導上班知識,專業

        知識、美姿美儀。

我們需要的人才

可先參觀上班環境,有三節獎金,可每天現領,上班彈性自由報班,有褓母完善照顧,外縣市提供住宿。(經紀人及網路開發除外)

上班地點:台北市、新北市

酒店公關:適時倒酒、點菸、夾菜,維持現場氣氛,使客人歡唱愉快,可當日下班領現金、可兼職、『單純無色情』。
按摩美容師:自選早、晚班制,上班彈性自由、舒壓按摩免費培訓,現做現領不須證照,
無經驗可。
酒店女服務生:月薪4萬5千+全勤+小費自取。負責環境清潔,點餐送餐、送茶遞
水、跑服務鈴。
高級飯局伴遊:日領1~3萬,接案抽成,可彈性上班。
男模公關:挑戰高薪成就,只要你勇於挑戰自己,專人帶領你。
女經紀人:上班時段自由,薪資待遇面談,負責開發、照顧小姐事務、無經驗可。
網路開發:挑戰百萬年薪,上班時段自由。薪資待遇:面議。負責在網路上或手機開發客
戶、小姐。

介紹朋友另有豐厚介紹人獎金