搜尋

漫談台北半套文化

半套這個長青的詞彙是何時出現早不可考,要去追朔也實不容易了,按摩不外是指壓、油壓、很少出現的粉壓、泰式、越式、中式、日式、歐式,那到底什麼是半套呢?


這裡【花心娛樂】將稍加解說整理各類服務,做為文化研究的參考,班門弄斧,未盡之處,也請諸位先輩能多多指教。


按摩的文化演變—全套、半套? 0.3、0.5S、1S?

半套、全套按摩這個說法由來已久,隨著時代的變遷,各種的術語,也理所當然的產生了一些變化,像0.3、0.5、1S等詞彙在近幾年來成為主流說法,不過,全套半套,還是一個基礎和通用的術語和說詞。


食色性也,台北這個人口集中的首善之都,因應大量男士的需求。理所當然的發展出一個產業鏈。半套按摩(0.3S)相對價格接受度高,衛生風險低,在台北的中山區也就是林森北路一帶,漸漸成為主流的消費項目之一。


那麼這些特殊形容的按摩是怎麼一回事呢?一般來說,不管是現場挑選,或者店家安排的美容師。進了包廂,先洗個熱水澡,清潔一下。美容師進來後,會幫男士們進行全身的按摩,到了後半段約20分鐘左右,美容師就會用拿手的手法,為各位男士進行保養、排毒的舒壓流程。


隨著節奏的變化,男士們積壓已久的庫存,就在接近尾聲的時候得到了解放、出清。必須說,這種感覺是非常特殊的,尤其是了解男士的美容師,最後伴隨溫柔的清潔工作,再沖個澡作為完結,很少男士會不帶著輕鬆的身體和微笑離開。


#花心娛樂 #紓壓攻略

1938 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部