搜尋

網路廣告漫談

曾經看著報紙的小廣告到了大樓內的工作室,要求先刷個上萬得到會員資格,之後才能服務的店家嗎?曾經撕了機車的小廣告,最後和對方店家僵持不下最後付一千元了事嗎?

早年資訊不流通的時代,總是要冒些風險,每個人繳交不同的學費,來找到自己的門路。後來網路發達了,這段時間內,這個產業也因為資訊的透明,以各式各樣的型態出現。就讓花心和大家簡單介紹一下台北紓壓的現況:


個工按摩

個工舒壓價位常在1.5~1.8之間,相對便宜,很多人覺得是月底的好去處。通常坐落在住商混和的套房、也有些在公寓的樓層,環境中等,除了價格之外,還有多元的特色。

個工一般會較重服務、足時,偶爾會出現極優或頗具技術特色的美容師,產生物超所值的感覺。

個工舒壓的缺點是不滿意的風險高,一旦不適合又得重找,時間成本相當可觀,尤其是新北的個工,多半是外籍(以越籍為主),年齡也通常在30上下(或以上)。所以建議,個工在挑選上,還是得要非常小心,多問多看為上。


小型舒壓工作室

這類的小型工作室似乎也跟著時代漸漸的沒落了,通常這些工作室四散在各處,由一組連絡電話進行安排。工作室有台灣,外籍,服務來說落差非常大,也常有到一半需要加價的情況。


舒壓按摩會館

坐落在台北五木區的舒壓會館,近幾年來因為網路發達,漸漸不同以往的低調浮上檯面。

早年許多按摩會館都是由酒店改裝而成,因此還保有KTV的感覺。

舒壓價位一般來說落在2200~2700之間,就看會館有所不同。

舒壓按摩會館的特色是所謂【選妃式服務】,由行政帶領一群年輕的台灣美容師供男士們挑選,不滿意可以立即離開,

也可以前往其他的按摩會館繼續看。

這種重信譽的消費方式逐漸得到許多【希望維持品質】、【良好服務】的男士青睞,一般消費成會員後就可以開始預約美容師。

【預約制度】在美容師中造成競爭、進步,這個模式不斷地擴張、透過網路不斷傳播、競爭,許多【紅牌美容師】、【幹部群】都開始浮上檯面,做品牌化的競爭。


個工好還是舒壓會館好

至於到底是哪裡好玩,當然青菜蘿蔔各有所好。幾年來繞了一圈,還是推薦舒壓會館,理由很簡單:


風險較低

雖然現在所謂的剝皮店已經漸漸退出市場了,但各種不良業者還是偶然會在市場出現,尤其對於新進入這個圈子的好朋友們,透過好的幹部安排安全的地方還是最重要的。


節省學費

同樣是舒壓會館,第一次根據選妃了解自己的需求,第二次成為熟客就可以根據自己的需求進行預約,配合三次就可以和幹部討論安排到相當滿意的美容師,不用再多花錢去採雷、可以節省一些不必要的支出,另外,會館中不喜歡的可以立即換人,個工不喜歡雖可以離開,但要找下一個,往往需要再花時間,另找地點。


安全與服務

這個是最重要的,好的幹部配合的都是合法的店家,經過篩選服務品質良好的地方,有任何問題都可以透過幹部和店家協助處理改進,店家、優質幹部累積的客人評價都不太會騙人,其他管道大概就很難做到這點。


高CP值

喜歡台籍美容師的,如果比較之下,就會發現各種消費方式裡,會館的消費還是最合宜的,這個在此就不多贅述,讓各位男士個別體驗。


總結

任何事情,都需要經驗的累積,男士舒壓也是。當然許多人會喜歡探險,貪便宜,會嘗試。就成本效益,還有安全性來說,還是建議各位,找一位可靠的幹部配合,相信各位男士們會在很快的時間內,找到自己滿意的體驗。


【以上為文化學術知識專欄,絕無色情】

#花心娛樂 #紓壓攻略

984 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部