搜尋

Vip預約全攻略(新客不適用)

花心常聽到大哥詢問有沒有好的舒壓按摩可以推薦啊!

花心知道各位這樣問,是因為既期待又怕受傷害。

那就整個心都要碎了。花心就在這裡跟各位談一下預約的六個注意事項,讓大家能快速的進入狀況喔哦^_^



【預約就是要上天堂】

如果你身邊有好友才做過不錯的美容師剛好可以推薦,那花心要恭喜你了,但如果沒有口袋人選可以挑選,我們可以告訴各位如何可以減少踩雷的機會,即使沒有上天堂,也不會雷爆。


【時間安排越好,越能有紅牌】

所謂機會是留給準備好的人,而好的美容師則是留給預約的人,尤其是在五木區每天有千萬的客人在搶優質美容師,才貌、身材、尺度、技術兼備的美容師是十分搶手的,時間常常滿檔所以更是要先做預約,這樣就可以減少90%的踩雷機會了。


【用八大特色來溝通】

預約第一件事,也是最重要的一件事,就是【知道自己想要什麼】。有的人不知道自己要什麼,表達不清楚自己的需求,那麼有的無良幹部,就會把出勤率最低的那個萬一推薦給你,所以明確告知自己的需求是很重要的!


 相對的自己也要有認知,雖然錢要花在刀口上,但是又要馬兒好又要馬兒不吃草是不可能的,要用低價找到模特兒等級的美女是不可能的,最好事先想好自己這次消費的重點後,再與幹部溝通才能得到心中想要的美容師,所以請清楚地告訴你的幹部,是想要臉蛋好的?還是服務好的?想要有豐盈身材型的,還是想要有及腰的長腿型?


美容師大致分類為【顏質】、【年齡】、【重按】、【技術】、【美胸】、【尺度】、【互動】、【感覺】這八大特質,當然美容師可能同時擁有多項特色,越多的當然越搶手,詳細情形都可以跟花心諮詢喔!


補充一下,如果第一次來現場的哥哥們,也請盡量跟我們溝通,我們會在您到現場的時候先跟現場聊聊,或告訴您【有哪幾位是值得注意的】,雖然不能預約,我們也會【盡全力確保您的體驗】是合理的品質!!


【設定有空的時間區間】

先把自己的需求想好,然後告訴【花心娛樂】,經驗豐富的顧問,就可以根據你的需求,給你最好的推薦。接著就是給出你可以的時間,最好是一個彈性的時段,像是【明天的20:00~23:00】。這樣我們就能幫你安排時間,有的名氣好的紅牌,時間都要預約到好幾天後所以如果是特別前去朝聖的,那就更要預約了,以免入妹山,卻空手回。


【花心娛樂】的網站也有充足的資訊,各位也都可以先看看網站的內容,再和【花心娛樂】聯繫!


另外也要提醒一下各位,預約了就要準時赴約,臨時有事也記得通知【花心娛樂】以免影響到你的信用,中山區的店家都會互通黑名單,只要預約未到的客人,除了花心被罰款之外,長此以往可是會讓自己因小失大喲!所以如果臨時有事要取消,記得一個小時前跟花心說,把優質的機會讓給別人喔!


【循序漸進、層層體驗】

最後這邊,花心有個小小建議:有許多人是【第一次來舒壓按摩】,【花心娛樂】建議如果是初次體驗的哥哥。先從有個快樂的體驗開始,【體驗是循序漸進】的,經驗告訴我們,一步步往前,比一開始吃重鹹要來的有福!!


看到這裡,是不是有個基本概念了呢?

有興趣的話歡迎隨時和花心聯繫

祝大家都能有良好優質的體驗哦❤️


#花心娛樂 #紓壓攻略

1377 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部